Флэш - Дермотт Даунс

Когда Барри Аллен был маленьким, больше всего на свете ему хотелось быть супергероем – тем, кто превосходит лимиты человеческого организма и использует во благо данную ему силу. Когда Барри было одиннадцать лет, он на собственном опыте узнал, что люди с необычными способностями действительно существуют: его мать была убита одним из таких людей. Повзрослев и став судмедэкспертом, Барри не отбросил мыслей о сверхлюдях и продолжал искать доказательства их существования, что не лучшим образом сказывалось на его репутации и общении с коллегами. Впрочем, однажды его усилия были вознаграждены...

Комментарии

Скажу вам больше, Флэш был продлен на восьмой сезон!! А значит это еще не финал истории. Актера Хартли Сойера, играющего Ральфа Дипни, выгнали из сериала за какие-то там твиты. Для полного понимания всего происходящего надо не только с первого сезона смотреть, но параллельно несколько сериалов смотреть, причем в некоторых моментах чередуя, т.к. события одного сериала отображаются в других итп.

Ряд из перечисленных сериалов я смотрел, но надолго меня не хватило. Опыт подсказывает что в первом сезоне достаточно посмотреть первые две (одну) серии и последнюю, в последующих только две последние. Учитывая впечатления от названных сериалов, даже проверять не хочется как дела с Флэшем, по принципу "последних серий". Вот и подумал может зрители могут экономную по времени схему мне предложить.

Посмотрела пять сезонов Стрелы, потом кроссовер Кризис на бесконечных землях, который был спустя три сезона Стрелы и все поняла. Так что, думаю Вы тоже все поймете. В 7-м сезоне Флэша первые три серии завершают сюжет 6-го сезона. Завершают, конечно, очень странно и не логично для комиксов, скорее подобная развязка подошла бы сказке.

Posted by Демура Friday, April 9, 2021 8:30:00 AM Categories: 2021 Боевик Драма Приключения Сериал Фантастика
Rate this Content 1 Votes
 

Comments