Трафик - Николас Джареки

Наркоторговец организует операцию по контрабанде фентанила между Канадой и США, архитектор, выздоравливающий от оксиконтиновой зависимости, ищет правду о причастности своего сына к наркомиру, а университетский профессор сражается с неожиданными откровениями о своем работодателе — влиятельной фармацевтической компании, выводящей на рынок новое «не вызывающее привыкания» обезболивающее.

Комментарии

Фильм неплохой держит но экшена тут нет примитив. Неплохая криминальная драма,на один раз вполне. нудноватый фильм. А Дольский, аля Гаврилов ("Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда, собачье, тут решил ко мне лезть ты, засранец вонючий, мать твою!! А, ну ...") Забивает последний гвоздь в крышку гроба этого фильма.

Фильм хорош. (правда, я его смотрел в кинотеатре). Захватывает с первой до последней минуты. Актерская работа - выше всяческих похвал. Рейтинг (особенно россиянский) неоправданно занижен. Еще одно док-во, что с...ть надо на рейтинги. А, да. И по названию. Если уж локализаторы-прокатчики тоже решили, что "у нашей страны свой путь", и западные (родные!) названия фильмов непременно надо переиначивать на свой лад (какой такой "Кризис"???), то неужели они настолько тупы, что не могут не повторяться с одним и тем же названием? Теперь что, любой фильм про гангстера будет переименован в "Лицо со шрамом"? А любой фильм, хоть отдаленной касающийся наркоторговли, "Трафик"?

Posted by Демура Friday, April 9, 2021 4:46:00 PM Categories: 2021 Драма Триллер Фильм
 

Comments

 

Заказать фильм