Страна чудес Вилли - Кевин Льюис

У молчаливого мужчины на спортивной машине неподалёку от небольшого городка пробивает колесо, и из-за отсутствия работающих банкоматов он соглашается отработать ремонт. Ему приходится провести ночную уборку в бывшем центре для празднования дней рождения «Страна чудес Вилли». Ночью аниматронные куклы начинают внезапно оживать, и намерения касательно нового уборщика у них самые кровожадные, но они ещё не знают, что это не его с ними заперли, а их — с ним.

Комментарии

Одна из лучших ролей Николоса Кейджа, с удовольствием посмотрел на его гениальную актёрскую игру. Это одна из лучших его ролей, если не самая лучшая. Чувствую, что на следующей церемонии вручения оскара статуэтку за лучшую мужскую роль возьмет именно Кейдж. Кэйдж - секретное оружие Кремля по уничтожению живой силы потенциального противника на его территории. как и неживой, впрочем.

Совсем старик обнищал видно, в таком уг сниматься( Ты, видать, не в теме. Колян давно уже промышляет этим. Все уже привыкли этому уровню, поэтому, когда смотрят фильмы заранее знают что это за УГ, зато без разочарований. Но Коляна мы все равно любим и надеемся, что когда-нибудь он снова станет тортом. P.S. А вот Брюсс Виллис только начинает этот путь))

Фильм идеален - здесь Коля Кейдж ни слова не произносит. Кейдж так, глядишь, и вернётся на Олимп :) Отличный продукт. На любителя фильм, понравиться многим. А молчаливого мужчину не Фредди случайно зовут? И управится он с "уборкой"за пять ночей? Забавный трэшачок. Кетчуп расходовали чересчур экономно. Никола весь фильм молчит и рекламирует что-то типа яги.

Posted by Демура Tuesday, April 6, 2021 8:45:00 PM Categories: 2021 Комедия Ужасы Фильм
 

Comments

 

Заказать фильм