Сити класс 22 июня 2021 - Степан Демура

А где Демура носит 0.5 кг тротила (мобилку) - возле яичек? Я вас категорически приветствую. Степан Геннадич постепено превращается в Гоблача. А на сегодня всё, до новых встреч! У-у-у... Теперь Демура ещё и вирусолог =) Свистит как дышит. Давно не видел Ваших роликов. Рад Вас бачиты. Сч и зд. Степан Батькович. Тухленько. Ни о чем. Рынки прут.

Сенодня так бодренько зашло. По графикам согласен, до июльской экспирации ещё порастём. Пфайзер и Модерна векторные вакцины, да, дядя Стёпа вирусолог, генетик и медик. Мдя. Демура все перепутал. Нет антител после Эпивак-Короны. Лучше и не начинать болтать на темы, которые не понимаешь. ПЦР - это вообще тест, а не способ репликации вирусов. Секвенирование вирусов разных штаммов Короны произведено в нескольких странах.

Раньше верил Демуре, в резульате поменял рубли по 80 за доллар. После этого - все. Чисто для прикола слушаю. Доверять его советам нельзя. С каждым выпуском у меня проподает интерес слушать Степана. Новый штамм - дельта или индийский. По всему миру тоже все врут? Или ковид - это только РФ? Я понял самое главное, Степан знает все.

Posted by Демура Saturday, July 3, 2021 11:29:00 PM Categories: 2021 Комедия Русский Сериал Фэнтези
 

Comments

 

Заказать фильм