Сити класс 22 апреля 2021 - Степан Демура

На даче у меня хороший чистый воздух. Начнем наш семинар. Что произошло за это время? Подготовка к войне. Все было страшно у аналитиков паралитиков были апокалипсис прогнозы. У нас 2 скрепы - супер вакцина Спутник и Искандер. Небольшой скандальчик с ракетами армян. Кто то Путина сливает, причем из своих. Двойник должен походить на оригинал.

Демура: Добрый дядя поможет от ковида. Система наказания и вознаграждения. Как маленькие дети. Попоробывал и обжёгся. Мне старший товарищ сказал, что вокруг все стало другим. Манипуляция Системы. Человек поверил в общие блага и ценности. Чумные паспорта. В Китае не свободные люди, они не могут творить. Они репликаторы чужих технологий. Я буду следовать всем новым правилам. Они делают меня безопаснее и легче жизнь. Есть великий правитель, который все знает и о нас позаботится.

Техас и Флорида шлют все указы президента и правительтства в жопу. Я имею права на свободу перемещения по всему миру. И гуляю где хочу. Ни в одной стране не было введено Чрезвычайное положение. Какая цель и зачем это делается? Глобальный резет. Массоны, иллюминаты желают приобрести неограниченную власть. Вам власть для чего? Вы и так рулите миром.

Posted by Демура Wednesday, May 5, 2021 9:32:00 PM Categories: 2021 Демура Комедия Русский Сериал Фэнтези
 

Comments

 

Заказать фильм