Попадос - Барнеби Томпсон

Роковая красотка Пикси из мести организовала крупнейшую в Ирландии аферу. Но её план с треском проваливается. Теперь безбашенной героине и двум бедолагам, случайно оказавшимся в ее компании, придется сильно напрячься, чтобы избавиться от трупа в багажнике машины и партии экстази, принадлежащей банде очень рассерженных гангстеров во главе с преподобным Гектором.

Комментарии

Семейство болдуинов не уходит с экранов добровольно. Задолбали эти британцы снимать типа в стиле Гая Ричи. Фильм слабый и наивный.

Какая-то ерунда. Давалка изменила парню с его корешом, решив смотаться с новеньким из города после очередного грабежа. Но рогатый выяснил подляну и нового хахаля пристрелил. Но бодрая и немного идиотская завязка быстро размылась бестолковым трындежом по смыслу: что вижу, то пою... Я даже фоном не выдержала эту псевдокомедию.

Вот что нужно употреблять, что бы так перевести название фильма? И из какого языка взято слово, которым оно переведено??? з.ы. В очередной раз убеждаюсь, что те судаки, которые занимаются типа "российской локализацией" - просто горстка никчемных, бестолковых долбо*бов...

Posted by Демура Friday, April 9, 2021 4:29:00 PM Categories: 2021 Комедия Криминал Триллер Фильм
Rate this Content 1 Votes
 

Comments