Полночь на злаковом поле - Рэндолл Эмметт

Два агента ФБР пытаются накрыть сеть торговцев людьми, когда понимают, что их дело пересекается с многолетним расследованием серийных убийств. Они объединяются с техасским рейнджером, но вскоре агентша сама оказывается в лапах у маньяка, и теперь у её напарников есть всего несколько часов на спасение её жизни.

Брюска то ладно... Вошёл в треш-режим, ипотека давит, внуки просят пожрать крабов на Карибах, я всё понимаю. Но Меган-то, по идее, не должна в трешаках пастись. Качну посмотрю, но противорвотное с собой возьму, на всякий.

Маньяк не харизматичный, не вселяет страх, не жестит. Брюс на пару минут заглянул. Меган Фокс - баба с харакетром спасенная сценарным ходом. Ничего супер плохого в фильме нет, но это уровень Николодеона.

Меган уже давно не в первом ряду звёзд и все из-за своего характера, начала вести себя непрофессионально и как следствие попала в стоп-лист топовых картин. Все последние проекты с ней имеют невысокий бюджет и заметную невооруженному глазу графику.

Мировое кинопроизводство, включая пресловутый Голливуд, меньше всего волнуют их проблемы с ипотеками и крабами. Там пока в силе продолжает оставаться реноме актера. И десятикратный доход с проката, который они отобьют очередным кино - это чуток другое чем захотел скачал здесь фильм, захотел не скачал... Да и мне как то их доход... я кино смотрю. Честно говоря вздрогнул когда на постере увидел снова рожу Брюса. Но это видимо просто уже условный рефлекс. "Объединяются с техасским рейнджером, но вскоре агентша сама оказывается в лапах у маньяка" - ну вот поэтому и рефлекс.... Нужно было с Джейсоном Стэтхэмом объединяться, больше толку было бы. А вот Кейджа с Брюсом я бы рядом все равно не ставил - у Николаса глаза добрые. И гораздо больше сильных ролей в копилке, та же недавняя "Мэнди". Я в него верю )) Тоже собирался вечером "Свинью" непременно посмотреть.

Posted by Демура Sunday, July 18, 2021 1:17:00 PM Categories: 2021 Детектив Криминал Триллер Фильм
 

Comments

 

Заказать фильм