Обломки - Падрейк МакКинли

Научно-фантастический сериал про спецагентов на опасном задании. «Обломки» покажут исследование разрушенного космического корабля. Казалось бы, рутинная работа. Однако обломки внеземного судна способны влиять на законы физики и поведение людей. Двум агентам специального назначения предстоит немало покопаться в этом странном деле — во всех смыслах. Идеальный сериал для фанатов «Секретных материалов» и любителей абсурдных головоломок.

Комментарии

Это "бомба") Первая зашла на УРА. Когда следующая серия? Первое впечатление. Белый мужик - хороший раздолбай. Напарница - "положенное" в либерастическом творении дополнение: баба, темнокожая, потом нам ещё что-нибудь добавят. Такая страдалица-страдалица, несущая пафосную чушь. С ужимками, заставляющими вспомнить "дело" Скрипалей. Мы так боимся, и знаем, что есть чего бояться. Но мы лезем голыми руками туда, где специальная бригада (и у Скрипалей - так же) ходит в недо-скафандрах. Ведь она же - воплощение СОВЕСТИ! Она же так морщит лобик! Тьфу! Тупой пафосный либерастический высер.

В процессе самого эпизода действие долго раскачивается, а к финалу появляется интрига, которая пробуждает интерес к продолжению. Главные герои слегка раздражают. Они придают слишком много значения своей роли. Забавно даже, что у агентов остаётся время задуматься о вечном, порассуждать и осмыслить все происходящее.

Чужое мнение ценно, спасибо. Только в другой раз в комментариях избавьте нас от Кремлеботских изречений и фраз Соловьева и Киселева из Путивизора.

Ну... Кравец хрень озвучивать-переводить не будет.... Так что обязательно посмотрю. update. 2 серии посмотрел. Не сюжетный, а эпизодный сериал, где в каждой серии своя история. Такое можно растянуть на количество обломков , сколько бы их ни было. Актеры ок, сценарий тоже, но очевидно, что драйва как в Fringe нет и не будет. Но лучше чем супергерои с супер-способностями. Имхо, им бы Саймака своего экранизировать - "Все живое", например, или "почти как люди" - вот где поле не политое.

Posted by Демура Tuesday, April 6, 2021 3:13:00 PM Categories: 2021 Детектив Драма Сериал Триллер Фантастика
 

Comments

 

Заказать фильм