Лига справедливости Зака Снайдера

Вдохновившись самопожертвованием Супермена, Брюс Уэйн вновь обретает веру в человечество. Он заручается поддержкой новой союзницы Дианы Принс, чтобы сразиться с ещё более могущественным противником. Бэтмен и Чудо-женщина набирают команду сверхлюдей для борьбы с пробудившейся угрозой.

Комментарии

Кино длинное и не интересное. Смотрел неделю назад, из 4 часов запомнился диалог с Бэтменом. Шкет спрашивает - А у тебя какая супер-сила? - Деньги. Отвечает Бэтмен и садится в суперкар. Все, на этом юмор закончился. У злодея еще прикольный шевелящийся прикид, на 3-м скрине видно.

Не понятно, почему фильм 2017 года в половине этого фильма и не совсем понятна зачем эта нелепая концовка в пол часа, её можно просто не смотреть. В остальном круто, самое что прикольное, это то что рассказано про каждого героя. Своя предыстория и в целом фильм получился клёвым. Типо сериала. Мне на 4 дня аж получился)

Отличный фильм! Даже не заметил 4-х часов, хоть и впервые такой длины фильм смотрю за раз ) По ощущениям он получился какой то ровный - не было моментов где можно было заскучать, как и особо напряженных, где просыпаешься в кинотеатре ))) Странно что такое соотношение кадра, пришлось растягивать до более-менее привычного. Любителям Марвел или DC зайдёт однозначно. Актер новый, играющий сверхбыстрого чувака, чудоковатый, старый был лучше )

Posted by Демура Thursday, April 8, 2021 4:06:00 PM Categories: 2021 Боевик Приключения Фантастика Фильм Фэнтези
Rate this Content 1 Votes
 

Comments