Красный призрак - Андрей Богатырев

Зима 1941 года. Выходя из окружения около Вязьмы, небольшая группа советских солдат вынуждена остановиться в заброшенной деревне. Но передышки не получается. В этом же доме решает обосноваться хорошо вооружённый немецкий отряд во главе с карателем Вермахта, который ищет таинственного солдата по прозвищу Красный призрак. Он появляется из ниоткуда, в одиночку убивает захватчиков и так же загадочно исчезает.

Шикарный вестерн в сеттинге Великой Отечественной. Очень качественно, добротно, без соплей и тупого сюжета. 100% надо смотреть.

"Снято на основе реальных событий по секретным документам" (с). Просто охринительный спагетти-вестерн, тарантина нервно курит в сторонке с бесславными ублюдками. 10/10 смотреть однозначно!

Первое, не спагетти. Спагетти вестерны - это вестерны, произведенные в Италии. Второе, не вестерн (west-ern). Правильно - истерн (east-ern). Верно - балалайка-истерн.

За 36 минут фильма никакого действа, жутко затянуто и нудно все. Может конечно дальше я увижу шикарный вестерн, но пока очень скучно - словно комментарии к другому фильму.

Posted by Демура Thursday, July 15, 2021 10:54:00 AM Categories: Военный История Русский Триллер Фильм
 

Comments

 

Заказать фильм