За час до рассвета - Игорь Зайцев

1946 год. Лейтенант Денис Журавлёв возвращается к мирной жизни и устраивается на службу в милицию. Его начальник – майор Шумейко по прозвищу Сатана - человек с тяжёлым характером, но решения поставленных задач добивается любой ценой. Журавлёв появляется в команде как раз вовремя: в городе орудует банда преступника по прозвищу Клещ, и чтобы поймать его, нужен неординарный план, который Журавлёв берётся реализовать. Однако скоро становится очевидно, что война, идущая в мирное время, когда непонятно кто друг, а кто враг, ещё запутаннее, чем война, с которой он только что вернулся.

Комментарии

И актеры хорошие, но не смог первую серию досмотреть. Хрень и бред. А я досмотрел, правда местами с перемоткой. Про Хабенского в точку!(очень негативно оценивают его роль), ни рыба ни мясо, играет на отстаньте. Дальше смотреть - не вижу смысла. С культовым "Место встречи..." даже не вздумайте сравнивать, и рядом не валялся. Настолько все не естественно, не натурально.

Зря вы так про киношку,посмотрел 1-серию..прикольно! Это же пародия на Петровку,так сказать СТЁБ!...а вы его пытались серьёзно воспринять. Ну не знаю стеб это или не стеб, но ожидал более серьезного подхода к фильму! И такое разочарование! Это даже не 2/10 это выше -0/10 не тянет!

Фильм действительно слабый. "Глеб Жеглов и Володя Шарапов ищут банду и главаря" (c) Игра актеров неестественная. Хабенский пытается казаться крутым копом, но с трудом получается. Капитан Журавлев - ему до Конкина (как актеру) как до Солнца, топать и топать. Ляпов много. Но смотреть можно. Раздающему спасибо. На мой взгляд - сериалы Ликвидация, Штрафник, Марьина роща 5+++ Этот сериал где-то внизу.

Пожалуй глупейший сериал из всех на эту тему когда либо созданный.Сценарий писал какой то маразматик или наглец, считающий зрителей полными идиотами. Хабенский в роли крутого мента в костюме тройка и с 4 трупами коллег в разработанной им операции особенно нелеп, как и все другие персонажи.Редкое фуфло для полных лохов.

Конкин - дрянной актёр, и роль в "Место встречи" вообще не его. Изначально по задумке Шарапова должен был играть Бортник (который Промокашка). По книге Шарапов - не пацан, а мужик, который командовал разведчиками и через линию фронта ходил 22 раза. Вот что Вайнер пишет. Конкин - конъюнктурный актёришко, который сыграл Павку Корчагина. Высоцкий тогда был в опале. И Говорухину поставили условие - либо берёшь его на главную роль, либо никакого Высоцкого. Говорухин взял Конкина, и Высоцкий его переиграл вчистую, просто сожрал, Конкин по сравнению с Высоцким жалок и нелеп.

А у меня мурашки по коже от концовки первой серии и хочется сразу начать смотреть вторую. Рейтинг вполне себе понятен.

Провинциальный театр на большой сцене. Стыдно за отечественный кинематограф !!! Глупо улыбающийся мальчик с телячьими глазами - БОЕВОЙ капитан разведки ???? Хочется перед всеми капитанами извиниться - это они "пошутили". Впрочем, и перед криминалом тоже... Фильм не снят, а сляпан. С первых кадров. Guano и даже не apes.

Давно я этих артистов не видел. Сразу - про Башку и Ржавого вспомнил.

Posted by Демура Wednesday, April 7, 2021 11:02:00 AM Categories: 2021 Детектив Драма Криминал Русский Сериал Триллер
Rate this Content 1 Votes
 

Comments

 

'__'