Девушки с Макаровым - Константин Смирнов

Начальнику Уголовного Розыска района Бутово Павлу Сергеевичу Макарову в результате конфликта с руководством полностью заменяют личный состав. Вместо опытных оперов-мужчин выделяют четырех молодых выпускниц Школы Полиции. Все они очень разные. Одна — начитанная, высокомерная всезнайка. Другая — красивая, но очень легкомысленная девушка. Третья — прямолинейная и крепкая, мастер простых решений. Ну и четвертая — добрая, наивная барышня, которая уже успела стать мамой и мысли ее больше о сыне, нежели о работе...

Комментарии

Чувство "испанского стыда" не покидает меня все время, пока я смотрю отечественные сериалы. Жаль, смотреть больше нечего. Релизеру спасибо! PS: Еле-еле осилил пять серий этого убожества. Ну ничего нового не могут придумать. Просто, внаглую эксплуатируют древние забугорные идеи, фаршируют их двухсотлетними трухлявыми шутками. Позорище. Невозможно смотреть. Им самим-то не стыдно такое делать? Где творческая гордость? Хотя тут нет никакого творчества, джаст мани. Стыдобища грустная.

Ничего так, забавный. Сюжет незатейливый. Лёгенький сериал для вечерних просмотров. Юмор в первых сериях на удивление качественный, что надо сказать не характерно для камеди-клаба. Нормальный, лёгкий сериал для просмотра вечером, чтобы голова отдыхала. Если не нравится смотрите что-нибудь другое, что по душе. Мне зашло!

С первых кадров смотреть это не комфортно что ли. Люди играющие роли вообще не в тему. "Пчела" как опер! Ну вообще не алё. Девчонки эти от оперов ещё дальше. Вообще сразу бросается в глаза сходство с "Интернами" - понятно - это же от их создателей. Тот же "Быков" - "Пчёла" и "Интерны" -" Девочки опера" - Но как то это не смотрится. Те кто хоть раз был или общался с полицией меня поймут. Далее юмор - детский и тупой, кривляния и прочее - ничего интересного. Он сказал три слова начинающиеся на сос - всё это" sos". Для любителей детских шуточек и одноразовых сериалов - может и сойдёт. Я же считаю что это издевательства над зрителями и теми кого играют данные герои.

Posted by Демура Friday, April 9, 2021 9:54:00 AM Categories: 2021 Комедия Русский Сериал
 

Comments

 

Заказать фильм