Бендер: Золото империи - Игорь Зайцев

Охота за золотом империи продолжается. Бесценный жезл, сокровище, которое должно было обеспечить сказочную жизнь в солнечном Рио-да-Жанейро, ускользнуло из цепких рук Ибрагима Бендера и его молодого ученика Остапа и попало к Нестору Махно. Тот уверен: это далеко не единственная драгоценная реликвия, спрятанная в окрестностях. Так красные, белые, бандиты и партизаны ввязываются в гонку за мифическим золотом, и Ося вместе с жуликом-наставником Ибрагимом должен превзойти себя, чтобы не попасться и заполучить жезл. А заодно — вернуть доверие прекраснейшей девушки, которая разочаровалась в Осе и выходит замуж.

Не скажу что Безруков плохой актер, он весьма колоритно вживается в роль, может удивить и исполнитель песен хороший, поет с чувством. НО блин что же так не попадает с фильмами это загадка, правда что сейчас снимают и куда тут попадать... А киноиндустрия сейчас просто напоминает половое бессилие с единичными просветами и это не только за РФ, во всем мире дефицит новых и талантливых режиссеров, сценаристов и постановщиков. Жанровость теряется, все подается в комиксовом виденье с супергероями и псевдомирами. Или мы выросли на другого плана кино или таки дефицит.

Может и правда половое бессилие? При Харви Вайнштейне такого не было - боролся с этим бессилием не жалея себя... Новых и талантливых полно, уж поверьте. Только у них таких денег нет чтобы попасть например в Канны. Кино это дорогое удовольствие. Да, мы выросли на другом кино. Но дело не только в этом... Кризис, Ковид, локдауны, бардак. Только в утренних новостях писали сегодня как компания "Дисней" подставила кинотеатры, запустив "Черную вдову" на своем стриминге.

Posted by Демура Monday, July 26, 2021 7:18:00 PM Categories: 2021 Драма Комедия Приключения Русский Фильм
 

Comments

 

Заказать фильм